3D魔幻页游《魔域永恒》公益服改名“猎魔战纪BT”震撼开启

《魔域永恒》拥有兽王、法师、雷神、射手、刺客五大职业,四十余套装,上百传奇装备,并拥有火奴、宿主、黑幕、中出、战意、无为、炁体、慕白八大奇装!每个职业有自己的3个技能树,职业之间可以自由转职。147装备前缀随机组合,还有刻名组套等各种独特的塑造玩法!

3.MF寻宝,爆率大增!

《魔域永恒》的一大特色就是秘境寻宝,积累自己的寻宝值,就可以在秘境寻宝更快的获得宝物,寻宝值越高,掉落高级宝物的几率也越大。全面智能挂机,解放双手,可以更轻松的获得宝物,

游戏中,随着在线时间,VIP等级会自动提升,爆率逐步加成,再加上寻宝值的加持,万套装备宝库和极品无极轻松到手!

4.神奇宝藏,酷炫摩托!

《魔域永恒》新增挖宝功能,获得藏宝图后,找到地图上对应两大帝国的宝藏埋藏地点,即可挖掘宝物。如果有幸挖到其中埋藏的琥珀宝石,贸易中心的黑市正在高价收购,可以兑换“神奇四侠”摩托车哦。

《魔域永恒》继承了暗黑2庞大的装备属性、寻宝乐趣,同时又扩展了装备交易、跨服竞技等交互内容,以及当下流行的“生存岛”吃鸡玩法,让交互玩法更加丰富,个人实力充分体现。如果你喜欢“暗黑破坏神”系列,那么一定不要错过网页游戏《魔域永恒》。

赞(471)
未经允许不得转载:http://www.elandnfc.com/yejie/201908/40.html

评论 抢沙发