郭柯韩选总统内幕曝光?她爆“苏仁宗非大师”:只是魔术师

政治中心/综合报导:

距离2020年总统大选越来越近,郭台铭6月爆出找塔罗牌大师苏仁宗算命,眼见郭台铭抽中黑桃4,苏仁宗便预言郭台铭会赢得2020大选,没想到却有网友跳出来大爆苏仁宗大师的黑历史,表示自己认识苏仁宗30年,直说他其实是个骗子,对此神明代言人沈嵘老师表示,她曾见过苏仁宗,认为苏仁宗并不是塔罗牌大师,最多也只能算是扑克牌高手加魔术师。

沈嵘通灵郭台铭的想法后,发现郭台铭其实不相信苏仁宗,甚至根本不认识苏仁宗,会去找苏仁宗是为了创造郭台铭自己有获得民间各大高手支持的宣传策略,郭台铭对苏仁宗的算命解读带有存疑,无法信任苏仁宗。另外,郭台铭虽笃信神佛,但是对于算命这件事,沈嵘通灵郭台铭发现,他顶多觉得只有四成准,因为郭台铭还没有遇到让他折服觉得真正厉害的算命大师,缺乏实际体验到算命很准的经验,所以觉得算命听听就好,然沈嵘指出,郭台铭心里已经下定决心要参选2020年总统大选。

此外,现任台北市长柯文哲5年前也爆出找苏仁宗算命,还一连抽到2次黑桃A,因此苏仁宗预言当时的柯文哲会胜选台北市长,让他的声名大噪。沈嵘老师通灵后发现,柯文哲是完全的科学家,没有特定的宗教理念,内心觉得信宗教不如信科学,因为柯文哲本身比较骄傲,觉得即使是算命也无法左右柯文哲的思想及改变他的生活,觉得算命都只是无稽之谈。针对这次总统大选,沈嵘老师通灵柯文哲现在内心根本不想选。

▲沈嵘老师表示,柯文哲不想选2020总统。

对于声势日渐下滑的高雄市长韩国瑜,先前沈嵘在3月时已有通灵韩国瑜的妻子李佳芬并不支持韩国瑜选总统,现在事实证明正如沈嵘老师所料,李佳芬不但不支持韩国瑜选总统,沈嵘老师更直言,现在连韩国瑜自己也不想选总统了,而是硬着头皮上场,其实内心完全没把握。李佳芬希望韩国瑜把高雄市长做做就好,对于挑战总统大选,李佳芬觉得支持韩国瑜自己很勉强,要一直面对政治的恶斗,让他们的生活过得很不开心,觉得顾好个人的财富比选总统重要。

▲沈嵘老师透露,韩国瑜硬着头皮选2020总统。

赞(230)
未经允许不得转载:http://www.elandnfc.com/gongce/201908/49.html

评论 抢沙发