见JR萌娃可爱破表 阿喜喊“明天就找人生”

JR纪言恺女儿晴晴刚满月,他就要启程远赴马来西亚拍摄电影《中文侠》近一个月,出发之前又遇上老婆Lucy离开月子中心,要准备新电影又要张罗妻女让他忙翻,离开月子中心之前,他特地为女儿留下可爱的萌照,肌肉帅拔和萌女晴晴的合照羡煞旁人。

JR女儿晴晴出生之后,工作满档,不但写真书《纪律》热销,代言活动不断,接连电影和偶像剧开拍,让公司笑称晴晴小名应该叫做带财。而晴晴出生之后,娇俏可爱的模样让去探视过的亲友都被融化,月子中心更是在晴晴要离开回家之前,特地找了摄影师为晴晴拍摄可爱萌照,JR也在房间和女儿留下阳光帅气的合照。

JR虽然谦称因为忙碌已经疏于健身,但白背心露出健壮手臂抱着晴晴喂奶的模样,阳光健壮又散发慈父神情,被盛赞是天菜帅拔。而晴晴可爱打扮被包成小兔子和小熊的样子更萌翻众人,JR还特别放上师妹阿喜送的狮子王玩偶。JR的师妹阿喜以及师姐王心凌,都分别去月子中心探望过晴晴,纷纷大呼真是可爱破表,阿喜更是搞笑说看了这么可爱的小宝宝,真想明天就去找个人快点生。

JR在女儿满月第二天就要启程出发去马来西亚怡保拍摄电影《中文侠》,他在电影中饰演马来西亚华侨,耍痞使诈唯利是图,不但在剧中狠骗男一更派出妹妹诈财,是他从未尝试过的角色,同时导演也不埋没他的好身材,剧中安排他演出关键剧情的猛男秀,角色的复杂个性让JR十分期待。他说,其实拍这部戏最大的挑战应该是口音的改变,因为角色是马来西亚华侨,因此他需要改变自己的口音,这也是他的第一次尝试在语言表达上的调整,他最近在生活中开始练习,同事们接到他的电话,都听到马来西亚口音的怪腔怪调,相当逗趣。

赞(283)
未经允许不得转载:http://www.elandnfc.com/gongce/201908/45.html

评论 抢沙发