神将三国变态版所有的红神将一览 !神将招募不花钱,上线满V!

1.张颌的回血技能和自身的生命值上限有关,换句话说就是越高的血量,回血就越多,所以张颌应该堆生命值。

2.回血的同时,自身会受到伤害,而受到的伤害是属于魔法伤害,所以越高的法防值将会使自己收到的伤害降低。

2.张飞

张飞是神将三国中最高性价比的肉盾。是所有的防将中最给力的一个。同样是必招橙将。张飞的无双技能是无敌,无敌时对所有伤害免疫。

张飞使用技巧:

张飞的无敌技能其实是持续两个回合的,只是一般张飞速度低,出手别人慢,出手的那个回合也是算到技能描述的两回合里面的。所以张飞应该适当的提升速度,可以让无敌技能用起来更淋漓尽致。

3.马超

马超的地位稍微有点特殊,属于均衡型的武将。出色的输出能力,强大的免伤被动。可以作为一个输出型副T来使用。无双技能是攻击前军所有武将,可能对于非R小R来说,马超只是一个平庸的武将,但是到了中、大R手里,就能发挥出200%的实力了。

马超使用技巧:

马超要作为副T使用,可以搭配张飞,两个站前排分担伤害,因为马超做T是没有张飞给力的,而本身是有一定的输出能力。如果两个T来分伤害,可以让队伍保证输出的情况下更加持久。

4.貂蝉

貂蝉是40级就可以招募的橙将,可能有不少人都不重视貂蝉,其实貂蝉很好用。无双技能是降低对方的无双值,加上加速度的被动,可以让你在PK中快人一步,直接取消了对方的无双技能。绝对是神将!

貂蝉使用技巧:

速度,貂蝉的之所以好用,是因为她出手够快,能先手减少对方的无双值,所以应该注重提高她的速度值。抢占先机。

但是目前貂蝉一般是大R专用,因为其价格实在是太贵,2000紫牌子,在不考虑鉴宝符的情况下,直接用元宝招募的价格在10000元宝左右,而一个橙将在不考虑鉴宝符的情况下只需6000元宝左右即可招募。所以貂蝉好是好,可我们也要考虑自己的经济情况,并且貂蝉的主要作用体现在PK中,过图的话貂蝉就可以无视了,伤害低,无双附带的削减无双对怪没用。如果貂蝉价格低一点,完全可以排在值得招募前两位。

5.周瑜

周瑜的无双技能是攻击敌方中军全体,输出能力不俗,而更为重要的是,输出的同时,可以给己方全体增加攻击力,一个逆天的技能。周瑜的后期作用更为明显,因为无双技能加的攻击是根据己方武将当前的攻击来增加的。越到后期,武将攻击越高,周瑜的无双技能效果就越为突出。

周瑜使用技巧:

前期可以作为输出武将使用,位置可以放在中军位置加攻击,而后期就要放到后排增加速度,主要是用于先手增加其他武将的攻击,提高输出。相当给力!

赞(6)
未经允许不得转载:http://www.elandnfc.com/gongce/201908/43.html

评论 抢沙发