网笑等上海好市多退货潮?遭酸“自以为高尚,台湾也一样”

生活中心/综合报导:

美式连锁卖场好市多(Costco)进军中国,今(27)日在上海市闵行区正式开幕,引爆抢购热潮,一开业立刻吸引爆炸性的人潮涌入,不仅但卖场周围车流回堵壅塞,卖场内更是人满为患,才11点半业者就只能限制顾客进场,下午1点半更只能无奈暂停营业,才能解决现场混乱的情况。有网友人就在上海,也在PTT分享现场状况,傻眼透露:马路瘫痪三公里左右!

好市多在开幕前陆媒就频频标榜可以无限制退货,果真今日一开幕就涌入人潮,琳琅满目的商品,大龙虾、烤鸡全都是美国大尺寸,让中国民众眼睛睁的雪亮,扫货的手更没停过。由于商场外车流回堵,场内更是一片混乱如战场,上海好市多只能无奈在下午1时30分宣布暂停营业。

有网友在PTT分享我正在上海好市多,PO出多张照片透露目前中国好市多惨况。他表示:刚刚进去被大妈用车撞了四五次,根本开无双推手推车勇往直前,很多吵架、真性情的互动,马路瘫痪三公里左右,路口卖场内一堆公安、卖场很吵,最惨的是牛肉跟猪肉用抢的、奶粉也用抱的。

PTT网友见状热烈回应,有人问:有人开始退货了吗?有没有人现场拆货试吃啊?不是反美吗抢的跟狗一样、照中国人的民族性来看,应该撑不了一年。也有人对比台湾状况直言:台湾刚开幕也是一样啦…跟台湾人一样阿,果然两岸一家亲、第一张看起来跟台中的好像、厚奶茶丧尸,一堆人整个用冲的XD跟台湾一样啊,自以为高尚喔?笑死,中和好市多假日也是这种状态。(林昀萱报导)

赞(627)
未经允许不得转载:http://www.elandnfc.com/changshang/201908/47.html

评论 抢沙发